1 EL Olivenöl 175g (1 Tasse) Arborio-Reis (Rundkorn-Reis) 1 Zwiebel, fein gehackt 225g gehacktes Hühnchenfleisch 600ml Hühnerbrühe 1 rote Paprika, in Würfeln 1 gelbe Paprika, in Würfeln 75g grüne Bohnen (Tiefkühl oder frische) 115g braune Champignons, in Scheiben 1 EL Petersilie, gehackt Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Das Oel in einem grossen Topf erhitzen, Reis beigeben und 2 Minuten lang glasig dünsten. Zwiebel und Hühnchenfleisch beigeben und 5 Minuten lang unter ständigem Rühren dünsten.
Mit der Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen. Hitze reduzieren, Paprika zugeben und 10 Minuten lang köcheln lassen (gelegentlich rühren).
Bohnen und Pilze beigeben und nochmals 10 Minuten lang köcheln lassen.
Petersilie beigeben und nach Belieben würzen. Weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit alle absorbiert ist. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren und mit geriebenem Parmesan servieren.