Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 518 mal aufgerufen
 Hammel / Lamm / Schaf
Jamie Morain Offline




Beiträge: 161

25.05.2006 07:52
RE: Spieße Antworten

Seite 1

Jamie Morain Offline




Beiträge: 161

25.05.2006 07:53
#2 RE: Spieße Antworten

LAMMSPIESS MIT WALNUSS-JOGHURT-SAUCE
1 Person

.-----FÜR DEN LAMMSPIESS---------------
125 g Lammrückenfilet
1/4 Paprikaschote, rot
1/4 Paprikaschote, grün
1 kleine Knoblauchzehe
1 Teelöffel Rosmarin, fein gehackt
1 Esslöffel Limettensaft
1 Esslöffel Olivenöl

.--------FÜR DIE SAUCE------------------
1/2 kleine Knoblauchzehe
1 Teelöffel Walnusskerne, fein gehackt, ca 10 g
50 g Naturjoghurt (1,5%)
1 Teelöffel Minze, fein gehackt
Salz
1 Teelöffel Limettensaft


Das Lammfilet in gleichmässige Würfel schneiden. Die Paprikaschoten
jeweils in 3 bis 4 Stücke schneiden. Die Lammwürfel und
Paprikastücke abwechselnd auf einen Metallspiess stecken. Den
Knoblauch durch eine Presse drücken und mit dem Rosmarin, Limettensaft
und Olivenöl verrühren. Den Spiess damit rundum bestreichen und
zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten ziehen lassen

Dann in eine Alu-Grillschale legen und 10 bis 15 Minuten grillen; dabei
einmal wenden.

Für die Sauce den Knoblauch durch eine Presse drücken und mit den
anderen Zutaten verrühren. Bis zum Verzehr kühl stellen. (ca. 357
kcal/1499 kJ und 23,4 g Fett)

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz