je Portion 370 kcal ( 1550 kJ E - 22 g / F - 20 g / KH - 25 g
Zutaten: 300 g Kartoffeln 200 g Möhren 300 g Brokkoli Salz 8 Eier 2 Tüten Kräuter-Käse-Sauce (für je 1/4 l Flüssigkeit) weißer Pfeffer 1 Bund glatte Petersilie
1. Kartoffeln in große Stücke, die Möhren in Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Kartoffeln und Möhren in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Brokkoli nach ca. 10 Minuten zugeben 2. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und vierteln. Soßenpulver für die Kräuter-Käse-Sauce in 1/2 Liter Wasser einrühren, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen. Soße dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Petersilie bis auf etwas zum Garnieren., fein hacken, unter die Soße rühren. Ei-Viertel, Kartoffelstücke, Möhrenscheiben und Brokkoliröschen zur Soße geben und vorsichtig unterheben. Eier-Ragout in einer Schüssel anrichten, mit Rest Petersilie garnieren.