Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 740 mal aufgerufen
 Eiergerichte
Jamie Morain Offline




Beiträge: 161

25.05.2006 07:56
RE: Eierragouts Antworten

Seite 1

Jamie Morain Offline




Beiträge: 161

25.05.2006 07:56
#2 RE: Eierragouts Antworten

Buntes Eier-Ragout

für 4 Personen

je Portion 370 kcal ( 1550 kJ
E - 22 g / F - 20 g / KH - 25 g

Zutaten:
300 g Kartoffeln
200 g Möhren
300 g Brokkoli
Salz
8 Eier
2 Tüten Kräuter-Käse-Sauce (für je 1/4 l Flüssigkeit)
weißer Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie

1. Kartoffeln in große Stücke, die Möhren in Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Kartoffeln und Möhren in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Brokkoli nach ca. 10 Minuten zugeben
2. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und vierteln. Soßenpulver für die Kräuter-Käse-Sauce in 1/2 Liter Wasser einrühren, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen. Soße dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Petersilie bis auf etwas zum Garnieren., fein hacken, unter die Soße rühren. Ei-Viertel, Kartoffelstücke, Möhrenscheiben und Brokkoliröschen zur Soße geben und vorsichtig unterheben. Eier-Ragout in einer Schüssel anrichten, mit Rest Petersilie garnieren.

Zeit: etwa 50 Minuten

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz