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Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 693 mal aufgerufen
 Pilzgerichte
Jamie Morain Offline




Beiträge: 161

25.05.2006 07:58
RE: Gefüllte Pilze Antworten

Seite 1

Jamie Morain Offline




Beiträge: 161

25.05.2006 07:58
#2 RE: Gefüllte Pilze Antworten

Gefüllte Champigons

für 4 Personen
Zeit: 30 Minuten + 10 minuten Backzeit
pro Portion 310 kcal (1300 kJ)

Zutaten:
6 - 8 Riesenchampignons
350 g Spinat
1 Knoblauchzehe
100 g Edelpilzkäse
4 -5 EL Öl
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 Packung alpro soja Cuisine
200 g Kirschtomaten
4 Blätter Römersalat
2 - 3 EL Zitronensaft

Zubereitung
Pilze putzen, Stiele herausschneiden, fein hacken. Spinat waschen, verlesen. Knoblauch durch die Presse drücken, Käse fein würfeln. 1 -2 EL Öl erhitzen. Pilzköpfe darin unter Wenden etwa 5 Minuten braten, würzen. Knoblauch und Pilzstiele zufügen, 3 Minuten mitbraten lassen, dann beiseite stellen. Spinat im Bratfett zusammenfallen lassen, würzen. Käse, Pilzstiele, Spinat und soja Cuisine mischen, Pilzköpfe damit füllen, mit verbleibender Flüssigkeit beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grand (E) oder Stufe 3 (G) 10 Minuten überbacken. Tomaten und Salat putzen, waschen. Tomaten halbieren, Salat in feine Streifen schneiden. Übrige Zutaten verschlagen, pfeffern und salzen. Tomaten und Salat zugeben. Pilze und Salat servieren.

Allysonn Offline




Beiträge: 210

05.07.2006 15:39
#3 RE: Gefüllte Pilze Antworten

Ein Rezept von Judith (aus dem
Meerie-Bande-Forum (Clixx mich) )

Gefüllte Champignons

Zutaten

1 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
20 Champignons, frisch, gleichgroße
40 g Butter
150 g Käse
4 EL Crème fraiche
Salz und Pfeffer

Zubereitung


Die Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilzstiele abknicken und fein hacken. Alle in einer Pfanne andünsten (ohne Deckel). Abkühlen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform mit Butter auspinseln, Pilzköpfe mit der Oberseite nach unten in die Auflaufform stellen, mit zwei Teelöffeln die Masse in die Köpfe füllen und mit dem Rest Käse bestreuen.
Bei 200 Grad 10-15 Minuten überbacken.

[ Editiert von Allysonn am 05.07.06 15:40 ]

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