Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 1.184 mal aufgerufen
 Pfannengerichte
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

28.06.2006 19:22
RE: Aus aller Welt Antworten

Griechenland

Bauernpfanne griechische Art

Italien

Italienische Reispfanne

[ Editiert von Administrator Cory Thain am 28.06.06 19:25 ]

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

28.06.2006 19:22
#2 RE: Aus aller Welt Antworten

Bauernpfanne auf griechische Art
Zutaten für 4 Personen:

500 g Porree (Lauch)
2 rote Paprikaschoten
3 EL Butter/Margarine
200 g Schafskäse
4 Eier
1/8 l Milch
Salz
weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
12 paprikagefüllte Oliven (aus dem Glas)
1 kleines Fladenbrot


Zubereitung:
1. Porree putzen, waschen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Fett in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Porree zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Schafskäse würfeln. Eier und Milch mit dem Schneebesen verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Oliven abtropfen lassen. Oliven und Käse zum Gemüse geben. Die Eiermilch darübergießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
3. Fladenbrot im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C / Umluft: 120 °C / Gas: Stufe 1) ca. 10 Minuten knusprig aufbacken. Aufschneiden und zur Bauernpfanne servieren.
Getränk: roter Landwein.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

28.06.2006 19:26
#3 RE: Aus aller Welt Antworten

Italienische Reispfanne
2 Portionen

Zutaten
100 g Reis
4 - 5 dicke Ringe Lauch
1 EL Olivenöl
1 Packung Tiefkühlgemüse "Italienische Gemüsepfanne"
1 Glas Champignons
1 Tl Gemüsebrühe-Pulver


Zubereitung
Öl in Pfanne erhitzen, Reis zugeben und glasig dünsten.
Lauchring mehrmals durchschneiden, so daß kleine Streifen entstehen, zum Reis geben, kurz mit anbraten. Die Champignons abgießen, die Brühe auffangen und zum Reis geben. Evtl. noch etwas Wasser angießen, die Gemüsebrühe zugeben und den Reis garen lassen bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.
Das Pfannengemüse und die Pilze zugeben und ca. 6 Minuten anbraten lassen.

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen