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Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 699 mal aufgerufen
 Aufläufe und Gratins
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

30.06.2006 13:27
RE: Aufläufe mit Fleisch Antworten

Seite 1

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

30.06.2006 13:27
#2 RE: Aufläufe mit Fleisch Antworten

Schnitzelauflauf


Für 4
Marinieren

4 Schnitzel
Pfeffer,Salz,Mehl,Ei,Panierm ehl
250 g gekochten Schinken
500 g Zwiebeln
2 Glas Sahne
1 Bratensaftwürfel (1/4 l. Wasser)


Zubereitung
500 g Champignons
Salz
Pfeffer
Butter

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln anbraten mit Sahne und Bratensaft aufgießen und aufkochen. Diese Marinade über die Schnitzel gießen und 24 Stunden ziehen lassen. Bei 125° 90 Minuten abgedeckt aufwärmen. Die Champignons in Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem fertigen Auflauf verteilen.

souris66 Offline



Beiträge: 86

09.07.2006 23:22
#3 RE: Aufläufe mit Fleisch Antworten

PFUNDS - TOPF

Zutaten:

1 Pfund Rindergulasch
1 Pfund Schweinegulasch
1 Pfund Rinderhack
1 Pfund Schweinehack oder Mett
1 Pfund durchwachsenen,geräucherten Speck( grob gewürfelt)
1 Pfund Fleischwurst (gewürfelt)
1 Pfund Zwiebeln in Ringen
1 Pfund Paprika (bunt, gewürfelt)

in der angegebenen Reihenfolge in einem Bräter schichten,
übergießen mit :

1 FL. Zigeunersauce
1 Fl. Schaschliksauce
1 Becher Schlagsahne

bei 200°C für ca.2 1/2 Stunden im Backofen mit Deckel(wichtig) garen

kann gut auch in gößeren Mengen für Parties zubereitet werden...
1 FL. Schaschliksoße

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