Sie können sich
hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten und wurde 699 mal aufgerufen
Schnitzelauflauf Für 4 Marinieren 4 Schnitzel Pfeffer,Salz,Mehl,Ei,Panierm ehl 250 g gekochten Schinken 500 g Zwiebeln 2 Glas Sahne 1 Bratensaftwürfel (1/4 l. Wasser) Zubereitung 500 g Champignons Salz Pfeffer Butter Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln anbraten mit Sahne und Bratensaft aufgießen und aufkochen. Diese Marinade über die Schnitzel gießen und 24 Stunden ziehen lassen. Bei 125° 90 Minuten abgedeckt aufwärmen. Die Champignons in Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem fertigen Auflauf verteilen.
PFUNDS - TOPF Zutaten: 1 Pfund Rindergulasch 1 Pfund Schweinegulasch 1 Pfund Rinderhack 1 Pfund Schweinehack oder Mett 1 Pfund durchwachsenen,geräucherten Speck( grob gewürfelt) 1 Pfund Fleischwurst (gewürfelt) 1 Pfund Zwiebeln in Ringen 1 Pfund Paprika (bunt, gewürfelt) in der angegebenen Reihenfolge in einem Bräter schichten, übergießen mit : 1 FL. Zigeunersauce 1 Fl. Schaschliksauce 1 Becher Schlagsahne bei 200°C für ca.2 1/2 Stunden im Backofen mit Deckel(wichtig) garen kann gut auch in gößeren Mengen für Parties zubereitet werden... 1 FL. Schaschliksoße
Willkommen bei Xobor
| | - Wichtige Informationen zur neuen Foren-S...
Corys Küche
| | - Am Herd
| | - Das Sofa in der Küche
| | - Die Bank am Küchenfenster
| | - Der Zettelkasten
| | - ähm ja... kuriose Rezepte
| | - Der Wälzer mit der Theorie
| | - Aus der Küche:
| | - Küchen-Nothilfe-Koffer
| | - Nutzungsbedingungen, Disclaimer, Impressum
Rezeptregister
| | - Register Vegetarische Gerichte
| | - Register nach Weight-Watchers-Flex-Points
| | - Register Low Carb
| | - Register Low-Fat-Gerichte
| | - Register Gerichte für Diäten mit medizin...
Kochen
| | - Vorspeisen
| | - Kartoffeln
| | - Reis
| | - Nudeln
| | - Knödel, Klöße und Co
| | - Tofu
| | - Gemüsegerichte und Beilagen
| | - Getreide-Rezepte
| | - Schweinefleisch
| | - Rind / Kalb
| | - Hammel / Lamm / Schaf
| | - Fisch und Meeresfrüchte
| | - Wild / Kaninchen / Geflügel
| | - Eiergerichte
| | - Käse
| | - Wurst
| | - Pilzgerichte
| | - Suppen und Eintöpfe
| | - Aufläufe und Gratins
| | - Pfannengerichte
| | - Rezepte für Babys, Kleinkinder und Schwa...
| | - Soßen und Marinaden
| | - Brotaufstriche, süß und herzhaft
| | - Salate
| | - Plinis, Klitscher, Pfannekuchen und Omel...
| | - Süße Hauptspeisen
| | - Party- und Grillrezepte
Backen
| | - Torten und Kuchen
| | - Kleingebäck
| | - Muffins
| | - Brot und Brötchen
| | - Herzhafte Bäckerei
| | - Pralines und Konfekt
| | - Feiertagsbäckerei
Desserts
| | - Puddingse, Cremes, Mousse und Souffles
| | - Eis und Parfaits
| | - Desserts mit Obst
| | - Kaltschalen, Fruchtsuppen, Grützen und G...
| | - Schokoladige Desserts
| | - Reis-, Grieß-, Buttermilch-, Quark- und ...
| | - Dampfnudel, Germknödel, Hefeklöße
| | - Plinis, Klitscher, Pfannekuchen (süß)
Getränke
| | - Kaffee und Tee
| | - Milchgetränke
| | - Bowlen, Punsch
| | - Cocktails und Longdrinks
| | - Selbstgemachte Liköre und Weine
| | - Mix it, Baby!
Sprung