Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 596 mal aufgerufen
 Party- und Grillrezepte
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

26.05.2006 16:54
RE: Obst vom Grill Antworten

lilbabe007 Offline




Beiträge: 45

28.05.2006 11:35
#2 RE: Obst vom Grill Antworten

Und gleich noch ein Rezept für die Grillsaison:

Gegrillte Bananen

Zutaten:
je Person
1 Banane
1 TL oder EL Zucker
20 cl Apricot Brandy

oder als antialkoholische Variante
20 cl Bar-Sirup Aprikose oder Maracuja
(schmeckt auch mit Grenadine Sirup gut)

Wenn der Grill nach dem Fleisch noch gut warm ist, die Bananen samt Schale auf den Rost legen und einmal wenden. Wenn die Schale rundum schwarz geworden ist, die Bananen jeweils auf 1 Teller legen und die Schale längs mit einem Messer auf einer Seite aufschlitzen. Die Schale mit dem Fruchtfleisch so zerteilen, dass eine kanuähnlich aussehende Vertiefung entsteht. Je 1 TL bis EL Zucker (je nach Geschmack) in die Vertiefung verteilen und mit dem Apricot Brandy bzw. dem Sirup überträufeln. Noch warm servieren. Schmeckt sehr lecker, ist aber nicht unbedingt für Kalorienbewusste geeignet. Der Zucker kann nach Geschmack auch weggelassen werden, für die, die es nicht so süß mögen. Auch bei der antialkoholischen Variante weniger Zucker nehmen, da der Sirup an sich schon recht süß ist.

Viel Spaß beim Nachgrillen.

souris66 Offline



Beiträge: 86

30.06.2006 16:15
#3 RE: Obst vom Grill Antworten

Pfirsich... gegrillt

Zutaten:

4 Pfirsiche
2EL Preiselbeeren (oder Johannisbeerkonfitüre)
2EL Creme fraiche
Akazienhonig
50g Mandelblättchen


Zubereitung:

Pfirsiche häuten, halbieren, vom Kern lösen

Preiselbeerenmit Creme fraiche verrühren,
je eine Pfirsichhälfte mit der Masse füllen,
andere Hälfte aufsetzen und mit Zahnstocher fixieren.
Die Schnittkanten mit Honig bepinseln und in Mandelplättchen rollen.

Pfirsiche in einer mit Butter gefetteten Grillschale von allen Seiten 5-10 Min. grillen
mehrmals dabei wenden

Lij Offline




Beiträge: 273

13.05.2008 19:54
#4 RE: Obst vom Grill Antworten

Curryfrüchte vom Grill


Zutaten :

2 Bananen
4 Pfirsichhälften
4 Scheiben Ananas
2 Äpfel
20 g Butter
2 EL Curry

Zubereitung :

Bananen, Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden, Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden und alles auf Alufolie legen.

Butter schmelzen, mit Curry mischen und die Früchte damit einpinseln.
Früchte 8 bis 10 Minuten grillen. Ab und zu wenden.

Ein Freund ist jemand, der die Melodie deines Herzens kennt.
Und sie dir vorsingt, wenn du sie vergessen hast.

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz