Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 508 mal aufgerufen
 Party- und Grillrezepte
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

26.05.2006 17:03
RE: Gegrilltes Gemüse Antworten

Seite 1

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

26.05.2006 17:03
#2 RE: Gegrilltes Gemüse Antworten

GEGRILLTE AUBERGINE
1 Person

1/2 Aubergine (ca. 150 g)
Salz
2 Teelöffel Olivenöl

Das Fruchtfleisch der Aubergine rautenförmig einschneiden, dabei die
Schale nicht verletzen. Reichlich mit Salz bestreuen und mit der
Schnittfläche nach unten auf einem Rost 30 Minuten abtropfen lassen.
Dann die Aubergine abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die
Schnittfläche mit 1 TL Olivenöl bestreichen.

Die Aubergine mit der Schnittfläche nach unten in eine Alu-Grillschale
setzen und auf den Grill legen. Die Schale mit dem restlichen Öl
bestreichen, sobald sie dunkelbraun ist, und die Aubergine umdrehen.
Sie ist gar, wenn das Fruchtfleisch weich und sahnig ist.

Achtung: Wenn die Aubergine zu lange schmort, wird das Fleisch bitter!

Dazu passen Tzatziki (Knoblauchquark) und Fladenbrot

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz