ZUTATEN 2kg Schnitzelfleisch 1 Pack. Maggi Würzmischung Nr. 1 2Pack. Chester-Schmelkaesescheiben 3 Porreestangen 4 Dose/n Champignons (a 425 g) 2 Scheib.Geräucherter Bauchspeck 6 gr. Zwiebeln 3 Pack. Jaegersosse 1l Sahne
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber geben wir die Champignons. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem in kleine Würfel geschnittenen Speck dünsten. Dieses muss erkalten.
Anschliessend über die Pilze geben. Die Jaegersosse mit der Sahne verrühren und über den Fleischtopf verteilen. Der Topf soll 24 Std. im Kühlschrank ziehen. Dann wird er bei 190 Grad ca. 2 Std im Backofen gegart.
Man nehme: 4 Schnitzel paniert und gebraten 200 Gramm gekochten Schinken in Würfel geschnitten 200 Gramm Räucherbauch in Würfel geschnitten 1 Glas Champignons, ebenfalls in Würfel geschnitten 1 kleine Zwiebel Dann noch 3-4 Becher Sahne und einen Streichkäse Sahne.
Also, wie gesagt die Schnitzel panieren und braten. Dann in einen Topf oder Auflaufform schichten. Die Schinken/Champignon/Zwiebelwürfel darübergeben. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Schmelzkäse drin auflösen. Die ganze Soße dann über die Schnitzel und Schinkenwürfel geben. Etwas abkühlen lassen und ab damit für ca. 24 Stunden in den Kühlschrank. Dann braucht man das ganze nur noch im Ofen ca. 1 Stunde warm zu machen und schon hat man ein superleckeres Gericht. Dazu kann man Weißbrot essen oder Reis.
Das Rezept ist wie gesagt klasse, weil man es für eine Party oder ähnliches schön vorbereiten kann. Kleiner Tip von mir: Ich mache die Schnitzel lieber etwas kleiner, dafür mehr von den Schinken/Champignon/Zwiebelwürfeln und der Soße, weil die Soße total lecker ist.