Sie können sich
hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten und wurde 767 mal aufgerufen
Kuchenstreusel werden weicher, wenn man dem Mehl etwas Backpulver beimischt. Kuchenstreusel werden auch weicher und nicht so trocken, wenn man statt normalem Zucker Puderzucker (Staubzucker) verwendet. Wer Streusel jedoch besonders knusprig mag, sollte zwei Teelöffel Honig unter den Teig kneten.
verbrannter Kuchen wenn der Kuchen nur Leicht "zu braun" ist und noch nicht unter extremen Verbrennungen leidet reicht es oft aus die braunen Stellen großzügig mit einer Reibe (Muskat- oder Küchenreibe, aber bitte sauber) abzureiben und den Kuchen anschließend mit Puderzucker zu bestäuben oder mit Glasur zu überziehen
LG Wuschelino --------------------- Wo kämen wir eigentlich hin, wenn jeder nur fragete: " Wo kämen wir eigentlich hin?" und niemand ginge, um zu sehen wohin man käme, wenn man ginge???
Willkommen bei Xobor
| | - Wichtige Informationen zur neuen Foren-S...
Corys Küche
| | - Am Herd
| | - Das Sofa in der Küche
| | - Die Bank am Küchenfenster
| | - Der Zettelkasten
| | - ähm ja... kuriose Rezepte
| | - Der Wälzer mit der Theorie
| | - Aus der Küche:
| | - Küchen-Nothilfe-Koffer
| | - Nutzungsbedingungen, Disclaimer, Impressum
Rezeptregister
| | - Register Vegetarische Gerichte
| | - Register nach Weight-Watchers-Flex-Points
| | - Register Low Carb
| | - Register Low-Fat-Gerichte
| | - Register Gerichte für Diäten mit medizin...
Kochen
| | - Vorspeisen
| | - Kartoffeln
| | - Reis
| | - Nudeln
| | - Knödel, Klöße und Co
| | - Tofu
| | - Gemüsegerichte und Beilagen
| | - Getreide-Rezepte
| | - Schweinefleisch
| | - Rind / Kalb
| | - Hammel / Lamm / Schaf
| | - Fisch und Meeresfrüchte
| | - Wild / Kaninchen / Geflügel
| | - Eiergerichte
| | - Käse
| | - Wurst
| | - Pilzgerichte
| | - Suppen und Eintöpfe
| | - Aufläufe und Gratins
| | - Pfannengerichte
| | - Rezepte für Babys, Kleinkinder und Schwa...
| | - Soßen und Marinaden
| | - Brotaufstriche, süß und herzhaft
| | - Salate
| | - Plinis, Klitscher, Pfannekuchen und Omel...
| | - Süße Hauptspeisen
| | - Party- und Grillrezepte
Backen
| | - Torten und Kuchen
| | - Kleingebäck
| | - Muffins
| | - Brot und Brötchen
| | - Herzhafte Bäckerei
| | - Pralines und Konfekt
| | - Feiertagsbäckerei
Desserts
| | - Puddingse, Cremes, Mousse und Souffles
| | - Eis und Parfaits
| | - Desserts mit Obst
| | - Kaltschalen, Fruchtsuppen, Grützen und G...
| | - Schokoladige Desserts
| | - Reis-, Grieß-, Buttermilch-, Quark- und ...
| | - Dampfnudel, Germknödel, Hefeklöße
| | - Plinis, Klitscher, Pfannekuchen (süß)
Getränke
| | - Kaffee und Tee
| | - Milchgetränke
| | - Bowlen, Punsch
| | - Cocktails und Longdrinks
| | - Selbstgemachte Liköre und Weine
| | - Mix it, Baby!
Sprung