Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 4 Antworten
und wurde 1.181 mal aufgerufen
 Küchen-Nothilfe-Koffer
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

09.09.2006 19:55
RE: Das große Tipplexikon Antworten

Was tun, wenn Äpfel braun, Bananen matschig und Ananas bitter wird? Hier rein schauen!

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

09.09.2006 19:56
#2 RE: Das große Tipplexikon Antworten

Ananashälften werden nicht braun, wenn man die schnittflächen auf einen mit Zucker bestreuten Teller legt.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

09.09.2006 19:56
#3 RE: Das große Tipplexikon Antworten

Gelblich gewordener Blumenkohl wird wieder weiß, wenn man dem Kochwasser einen Schuß Milch zusetzt.

Wuschelino Offline




Beiträge: 23

27.02.2007 23:10
#4 RE: Das große Tipplexikon Antworten

Mayonaise wird nicht fest

wenn Mayonaise nicht fest wird, weil man versehentlich die Zutaten ind er falschen Reihenfolge verrührt hat, einfach nochmal Eigelb und Senf vermischen, die nicht-gewordene Mayonaise hinzugeben, gut verrühren und das Öl tropfenweise hinzufügen. Wer sich das nicht traut kann auch die nicht-gewordene Masse langsam in eine neue Portion Mayonaise einrühren.

LG
Wuschelino
---------------------

Wo kämen wir eigentlich hin, wenn jeder nur fragete: " Wo kämen wir eigentlich hin?" und niemand ginge, um zu sehen wohin man käme, wenn man ginge???

Wuschelino Offline




Beiträge: 23

27.02.2007 23:17
#5 RE: Das große Tipplexikon Antworten

Tipp für lockere Eierkuchen

Pfannkuchen, für deren Teig die Eier getrennt und das Eiweiß zu Schnee geschlagen wird, der erst kurz vor dem backen unter den Teig gezogen wird, werden besonders locker

LG
Wuschelino
---------------------

Wo kämen wir eigentlich hin, wenn jeder nur fragete: " Wo kämen wir eigentlich hin?" und niemand ginge, um zu sehen wohin man käme, wenn man ginge???

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz