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Dieses Thema hat 1 Antworten
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 Herzhafte Bäckerei
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

07.10.2006 22:57
RE: Pikante Käsebäckerei Antworten

Seite1

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

07.10.2006 22:58
#2 RE: Pikante Käsebäckerei Antworten

Pikante Käsetorte

ZUTATEN:
300 g tiefgefrorener Blätterteig
150 g gekochter Schinken
500 g Rahm-Frischkäse
je 1 EL Tomaten- und Paprikamark
je 1 Prise Salz, weißer Pfeffer und Zucker
einige Tropfen Worcestersauce
1 kleine Knoblauchzehe
4 EL gemischte, gehackte Kräuter
12 Piri-Piri (kleine eingelegte Paprikaschoten)
12 große Kapern


ZUBEREITUNG:
Den Blätterteig etwa 30-60 Minuten auftauen lassen. Die Teigblätter locker zusammendrücken und zwei Platten von 20 cm Durchmesser ausrollen. Ein Backblech kalt abspülen, die Teigscheiben darauflegen und 15 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Teigscheinen auf der mittleren Schiebeleiste 15 Minuten backen.

Den Schinken fein hacken und mit 250 g Rahm-Frischkäse, dem Tomaten- und dem Paprikamark verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit 150 g Rahm-Frischkäse, den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer mischen.

Den restlichen Rahm-Frischkäse verrühren und würze. Einen Blätterteigboden mit der Tomaten-Schinken-Creme bestreichen, den zweiten Boden daraufsetzen und mit der Kräutercreme bestreichen. Die Oberfläche mit Tupfen von Rahm-Frischkäse bespritzen und mit Piri-Piri und Kapern verzieren.

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