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Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 554 mal aufgerufen
 Pralines und Konfekt
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

07.10.2006 23:09
RE: Toffee Antworten

Seite 1

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

07.10.2006 23:09
#2 RE: Toffee Antworten

Sahne-Toffees


Zutaten für 60 Stück :
250 ml Schlagsahne ;
125 g Zucker ;
1 EL Butter ;
1 Päckchen Vanillezucker ;
Öl, für die Form ;
Alufolie, für die Form


1. Schlagsahne, Zucker; Butter und Vanillezucker unter Rühren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren weiter köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter gelegentlichem Rühren noch 50 Minuten köcheln lassen. Eine Form (20x30 cm) mit leicht geölter Alufolie auslegen und die dickflüssige Masse darauf etwa 1 cm dick verstreichen. Wenn die Masse fest zu werden beginnt, schneiden Sie sie in Rechtecke von etwa 1x2 cm.

2. Toffees vollständig ausgeküehlt in gut schliessende Dose geben oder - besonders dekorativ - einzeln in Cellophan-Papier wickeln

Vorbereitungszeit 5 Minuten

Kochzeit 70 Minuten

Haltbarkeit: verpackt etwa 4 Wochen

Kobb Offline




Beiträge: 164

21.03.2008 08:17
#3 RE: Toffee Antworten

Toffees

250 g Zucker
125 g Schlagsahne
20 g Butter
1 Pck. Vanillezucker

Schlagsahne mit Zucker, Butter und Vanillezucker unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze weiterkochen, bis sich der Zucker gelöst hat, dabei weiterrühren. Bei kleinster Hitze 60 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.
Rechteckige Form (20 x 30 cm) mit Alufolie auslegen, einölen, Masse einfüllen und glatt streichen. Sobald sie fest wird, mit einem Messer in Bonbons von ca. 1 x 2 cm schneiden und ganz abkühlen lassen. Einzeln in buntes Zellophanpapier einwickeln.

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