|
|
Sie können sich hier anmelden
|
Dieses Thema hat 0 Antworten und wurde 399 mal aufgerufen
|
|
|
|
|
WAS IST....?
Cafè brulot flambierter Kaffee mit einer Mischung aus Cognac, Gewürzen und Zucker
Einspänner schwarzer Kaffee oder Mokka im Glas mit Schlagsahne
Hot Shot: heißer Espresso mit Likör und Schlagsahne
Kahve: türkischer Kaffee, mit Wasser, Zucker und Paffeepulver im "cezve" mehrfach aufgekocht
Maria Theresia: Mokka mit einem Schuss Orangenlikör
Pharisäer: heißer Kaffee mit Zucker und Rum, mit Schlagsahne garniert
Kaffeekask: in Schweden beliebter Kaffee, der mit Aquavit verfeinert wird
Marocchino: Variante des Caffè macchiato mit etwas Kakao
Mazagran gesüßter und mit Eis gekühlter Mokka mit Maraschino und Rum
| | |
|
|
Sprung
|
|
|
|