400 g Erdbeeren 1 Banane 180 g Vollmilch-Joghurt 2 EL milder Honig (z.B.Akazienhonig) 1/2 l Milch
ZUBEREITUNG Die Erdbeeren abspülen und putzen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten zusammen im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren und eisgekühlt servieren.
Aprikosen schälen, entkernen, pürieren. Zitronensaft, Sirup, Honig, Joghurt untermixen. In ein hohes Glas füllen. Beliebig mit Minzeblättchen und Zitronen- oder Limettenscheibe garnieren. Ergibt ein Glas mit 165 kcal.
Zutaten: 150 g Himbeeren 1 EL gehackte Minzeblättchen 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker 1 TL Macadamia- oder Walnussöl 300 ml Mineralwasser 2 EL Joghurt Saft und abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange 2 EL feine Haferflocken
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und gut mit dem Stabmixer durchpürieren. Eventuell noch etwas nachsüßen.
500 g Joghurt 150 g tiefgefrorene Himbeeren 150 g tiefgefrorene Erdbeeren 1 unbehandelte Limette nach Belieben Himbeeren zum Garnieren
Zubereitung: Joghurt und tiefgefrorene Beeren in einen Mixer geben. Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides ebenfalls in den Mixbecher geben. Alles zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe zu einer geschmeidigen Masse pürieren. In Gläser geben und nach Belieben mit Himbeeren garniert sofort servieren.
Zutaten Für 4 Personen Ergibt 4 Portionen 600 g TK-Erdbeeren 200 g Sahnejoghurt 250 ml Milch 3 El Vanillezucker
TK-Erdbeeren 10 Min. antauen lassen. Mit Sahnejoghurt, Milch und Vanillezucker in einen Mixer geben und fein pürieren. Sofort in Gläser füllen und mit Trinkhalmen servieren.
Zubereitungszeit 15 min Nährwerte 205 kcal 4 g Eiweiß 7 g Fett 27 KH