Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 444 mal aufgerufen
 Schokoladige Desserts
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

31.10.2006 07:16
RE: Fondues Antworten

Seite 1

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

31.10.2006 07:16
#2 RE: Fondues Antworten

Schokoladenfondue


Zutaten für 4 Personen:
200 g feinste Schokolade (Sorte je nach Belieben)
400 g frische Früchte (z. B. Bananen, Orangen, Birnen, Ananas, Beeren)
1 Vanilleschote
1/4 TL Orangenschale
250 g Sahne
200 g festes, trockenes Gebäck
evtl. Schokoladestreusel zum Verzieren

1. Früchte waschen und gegebenenfalls in Stücke schneiden. Die Schokolade hacken. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark samt Schote und Orangenschale in der Sahne aufkochen. Die Schote entfernen.
2. Die Schokolade in der Sahne schmelzen. Das Fondue in einem schönen Topf auf ein Stövchen mit Teelicht setzen.
3. Die Früchte und das Gebäck aufspießen und nach belieben in die Schokoladensauce tunken. Nach dem Eintunken kann man die Früchte noch in den Schokoladestreuseln wälzen.

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz