300 ml Sahne 200 ml gesüßte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen) 3 Eier 400 gr Zartbitterschokolade Butter für die Form
200 gr Sahneeis 200 gr TK-Himbeeren 120 ml Schlagsahne 100 ml Himbeersirup
Die Sahne und die Kondensmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Bei mittl. Feuer auf 250 ml reduzieren. Die Schokolade hacken und in die Sahne rühren,langsam schmelzen lassen.Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 3 Eier trennen.Das Eiweiss steif rühren und unter die Schokoladencreme heben. Masse in eine gebutterte Auflaufform streichen und bei 180°C ca. 20-25 Minuten ueberbacken.
Das Sahneeis, die TK-Himbeeren, die Schlagsahne und den Himbeersirup cremig aufsschlagen (mit einem Mixer) Die warme Schokolade auf vier Teller verteilen. Die Fruchteissahne dazu servieren.