ZUTATEN: 200 g tiefgefrorene gemischte Beeren 150 g Mehl 2 Eier ¼ l Milch 30 g Zucker 1 EL Crème fraîche 1 Prise Salz 200 g Walnüsse 200 g Quark Honig Minze Öl zum Backen
ZUBEREITUNG: Beeren auftauen lassen. Mehl, Eier, Milch, Zucker, Crème fraîche und Salz in eine Schüssel geben. Verrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Inzwischen Beeren (einige für die Garnierung zurücklassen), gehackte Walnüsse und Quark mischen. Mit Honig süßen.
Aus dem Teig in erhitzen Öl Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen, dann die Füllung darauf verteilen.
Die Crêpes zu Tüten zusammenfalten. Mit Minze und übrigen Beeren garnieren.
1 Ei mit 50 g Mehl,50 ml Milch1 EL Butter, weich und 1 Prise Zucker zu einem Crêpes-Teig verrühren. Teig 30 Min. quellen lassen. 4 dünne Crêpes in einer Pfanne ausbacken. Mit 1 Packung (250 ml) Vanilleeis füllen.