Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 577 mal aufgerufen
 Plinis, Klitscher, Pfannekuchen (süß)
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

28.11.2006 18:25
RE: Crepes Antworten

Register

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

28.11.2006 18:26
#2 RE: Crepes Antworten

Gefüllte Crêpes

ZUTATEN:
200 g tiefgefrorene gemischte Beeren
150 g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
30 g Zucker
1 EL Crème fraîche
1 Prise Salz
200 g Walnüsse
200 g Quark
Honig
Minze
Öl zum Backen


ZUBEREITUNG:
Beeren auftauen lassen. Mehl, Eier, Milch, Zucker, Crème fraîche und Salz in eine Schüssel geben. Verrühren und 20 Minuten stehen lassen.

Inzwischen Beeren (einige für die Garnierung zurücklassen), gehackte Walnüsse und Quark mischen. Mit Honig süßen.

Aus dem Teig in erhitzen Öl Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen, dann die Füllung darauf verteilen.

Die Crêpes zu Tüten zusammenfalten. Mit Minze und übrigen Beeren garnieren.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

28.11.2006 18:26
#3 RE: Crepes Antworten

Crêpes mit Eis

1 Ei mit 50 g Mehl,50 ml Milch1 EL Butter, weich
und 1 Prise Zucker zu einem Crêpes-Teig verrühren. Teig 30 Min. quellen lassen. 4 dünne Crêpes in einer Pfanne ausbacken. Mit 1 Packung (250 ml) Vanilleeis füllen.

Tipp: Mit frischen Früchten garniert servieren.

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz