Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 573 mal aufgerufen
 Pilzgerichte
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

07.01.2007 10:30
RE: Pilze zur Pasta und Gnocchi Antworten

Register

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

07.01.2007 10:30
#2 RE: Pilze zur Pasta und Gnocchi Antworten

Gnocchi mit Austernpilzen
Gnocchi ai Funghi

Vegetarisch
Für 4 Portionen
Zeit 80 Minuten
PP: 830 kcal, 31 g EW, 40 g Fett, 91 g KH

ZUTATEN
Gnocchi nach Grundteig (Click mich)
70 g Butter
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
300 g Austernpilze
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/8 l Sahne
8 Kirschtomaten
250 g Mozzarella
1 EL Petersilie gehackt
einige Basilikum-Blätter

ZUBEREITUNG
20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz andünsten. Austernpilze putzen und klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und ebenfalls andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne zugießen.

Den Pilz-Zwiebel-Mix mit den Gnocchi in eine Auflauffporm geben. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit Mozzarella-Scheiben auf den Gnocchi verteilen. Mit Petersilie bestreuen, restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca 15 Minuten überbacken.

Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Den auflauf vor dem Servieren damit bestreuen.

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz