Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 553 mal aufgerufen
 Getreide-Rezepte
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

12.02.2007 18:48
RE: Hafer Antworten

Seite 1_Nr. o2__ Gefüllte Haferflockenbratlinge

Probier auch mal_
Haferbrei
Haferflocken-Müsli

[ Editiert von Administrator Ojinaa am 17.01.13 10:16 ]

Das Leben besteht zu fünf Dritteln aus Fragen...

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

12.02.2007 18:49
#2 RE: Hafer Antworten

Gefüllte Haferflockenbratlinge
--------------------------------------------------------------------------------
1 TL Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kräutersalz
Selleriesalz
1 TL Paprikapulver edelsüss
80 g Haferkörner
FÜR DIE SAUCE
150 ml Gemüsebrühe vegetabil
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Vollkornsemmelbrösel
60 g Sahnedickmilch
30 g Gorgonzola vollfett
1,5 EL Kokosfett ungehärtet



Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. (Oder fertige kernige Haferflocken verwenden) Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Haferflocken dazugeben und die Gemüsebrühe angießen. Das Ganze unter Rühren so lange kochen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Den Brei mit dem Selleriesalz, dem Paprikapulver und der Petersilie verrühren, gut durchkneten und für einige Minuten durchziehen lassen. Inzwischen die Knoblauchsauce zubereiten. Dafür die Sahnedickmilch mit einem Schneebesen glattrühren. Die Knoblauchzehe durch die Presse dazudrücken und die Sauce mit Kräutersalz würzen. Nun aus dem Brei mit angefeuchteten Händen zwei Bratlinge formen, jeweils die Hälfte des Gorgonzolas in die Mitte drücken und die Bratlinge verschließen. In den Semmelbröseln wenden und im Fett so lange braten, bis sie knusprig sind

Das Leben besteht zu fünf Dritteln aus Fragen...

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz