Zutaten für 2 Personen: 1/2 rote Peperoni 1/2 Bund Koriander 2 EL Öl 30 g Erdnüsse Salz, Pfeffer
Aus dem Asienladen: je 100 g Sojasprossen Pak-Choi 250 g Tofu 150 ml Kokosmilch 2 EL Sojasoße
So geht's: Peperoni putzen und waschen. Beides fein hacken. Sojasprossen mit kochendem Wasser übergießen, abtropfen lassen. Pak-Choi putzen, waschen, quer in Streifen schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Öl im Wok erhitzen. Tofu darin ca. 4 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sojasprossen, Pak-Choi und Erdnüsse in den Wok geben, alles unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Kokosmilch und Sojasoße angießen, salzen, pfeffern und weitere 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Tofuwürfel unterheben und mit Korianderblättern bestreut anrichten.
Pro Rezept: 390 kcal, 27 g Fett Zubereitung: 20 Minuten