500 g Joghurt 150 g tiefgefrorene Himbeeren 150 g tiefgefrorene Erdbeeren 1 unbehandelte Limette nach Belieben Himbeeren zum Garnieren
Zubereitung: Joghurt und tiefgefrorene Beeren in einen Mixer geben. Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides ebenfalls in den Mixbecher geben. Alles zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe zu einer geschmeidigen Masse pürieren. In Gläser geben und nach Belieben mit Himbeeren garniert sofort servieren.
Zutaten Für 8 Personen 40 g frischen Ingwer 5 Flaschen Mango-Passionsfrucht-Smoothie (à 250 ml) 150 ml gekühlter Sanddornsaft 4 El Limettensaft
Zubereitung
40 g frischen Ingwer fein reiben. Mit 5 Flaschen gekühltem Mango-Passionsfrucht-Smoothie (à 250 ml), 150 ml gekühltem Sanddornsaft und 4 El Limettensaft pürieren. Auf 8 Gläser verteilen und mit Trinkhalmen und Pfefferminzstielen garnieren.
Zubereitungszeit 10 min Nährwerte 112 kcal 1 g Eiweiß 1 g Fett 23 KH
Zutaten Für 4 Personen Ergibt 4 Portionen 600 g TK-Erdbeeren 200 g Sahnejoghurt 250 ml Milch 3 El Vanillezucker
TK-Erdbeeren 10 Min. antauen lassen. Mit Sahnejoghurt, Milch und Vanillezucker in einen Mixer geben und fein pürieren. Sofort in Gläser füllen und mit Trinkhalmen servieren.
Zubereitungszeit 15 min Nährwerte 205 kcal 4 g Eiweiß 7 g Fett 27 KH
Zutaten für 4 Gläser à 300 ml: 2 unbehandelte Limetten 800 ml Eistee Zitrone 400 ml Fruchtsaftgetränk Orange 1 EL Zitronensaft Crushed Eis
Limetten waschen, halbieren, eine Hälte auspressen, den Rest in Scheiben schneiden. Eistee mit Fruchtsaftgetränk Orange verrühren, Limetten- und Zitronensaft hinzugeben. Gläser mit Eis füllen, Limettenscheiben und Fresh Lemon darauf geben und nach Wunsch mit Limettenscheiben servieren.