|
|
Sie können sich hier anmelden
|
Dieses Thema hat 1 Antworten und wurde 475 mal aufgerufen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salzmandeln (für 2-4)
115 g ungeschälte Mandeln 1 EL Eiweiß, leicht aufgeschlagen 1/2 TL grobes Meersalz
Backröhre auf 180°C (Gas Stufe 4) vorheizen. Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und etwa 20 min rösten, bis sie knusprig goldbraun sind.
Eiweiß und Salz in einer Schüssel mischen. Darin die Mandeln gründlich schwenken, bis sie rundum überzogen sind.
Auf das Backblech schütten, rütteln, damit sie nicht aneinanderkleben und nochmals für 5 min in die Röhre schieben, bis sie getrocknet sind.
Nach dem Abkühlen bis zum Verzehr luftdicht aufbewahren.
Frisch geröstet sind Salzmandeln am leckersten.
Die Werbetrommel (Seiten, die mir wichtig sind): Die Leseecke - für Bücherfreunde Das Kochbuch - Für Köche und Genießer Helden.de - Für Rollenspieler
| | |
|
|
Sprung
|
|
|
|