Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 391 mal aufgerufen
 Party- und Grillrezepte
Criss Jordan Offline




Beiträge: 210

13.02.2009 18:24
RE: Fingerfood Antworten

Kleine Häppchenm für davor und danach, dazwischen und einfach nur so.
Antipasti, Mezedes, Tapas und sonst noch so leckeres

Salzmandeln

Die Werbetrommel (Seiten, die mir wichtig sind):
Die Leseecke - für Bücherfreunde
Das Kochbuch - Für Köche und Genießer
Helden.de - Für Rollenspieler

Criss Jordan Offline




Beiträge: 210

13.02.2009 18:29
#2 RE: Fingerfood Antworten

Salzmandeln (für 2-4)

115 g ungeschälte Mandeln
1 EL Eiweiß, leicht aufgeschlagen
1/2 TL grobes Meersalz

Backröhre auf 180°C (Gas Stufe 4) vorheizen. Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und etwa 20 min rösten, bis sie knusprig goldbraun sind.

Eiweiß und Salz in einer Schüssel mischen. Darin die Mandeln gründlich schwenken, bis sie rundum überzogen sind.

Auf das Backblech schütten, rütteln, damit sie nicht aneinanderkleben und nochmals für 5 min in die Röhre schieben, bis sie getrocknet sind.

Nach dem Abkühlen bis zum Verzehr luftdicht aufbewahren.

Frisch geröstet sind Salzmandeln am leckersten.

Die Werbetrommel (Seiten, die mir wichtig sind):
Die Leseecke - für Bücherfreunde
Das Kochbuch - Für Köche und Genießer
Helden.de - Für Rollenspieler

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz