Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 118 mal aufgerufen
 Schweinefleisch
Ojinaa Offline



Beiträge: 292

19.02.2013 16:29
RE: Kammfleisch Antworten

Kamm- oder Nackenfleisch stammt aus dem vorderen Bereich des Rückens. Es ist kräftig durchwachsenes Fleisch und eignet sich deshalb für saftige Braten.
Kammsteaks und Kammkoteletts können knusprig gebraten oder gegrillt werden, ohne dass sie dabei trocken werden.


Probier mal: Braten
Bierbraten
Schweinebraten ohne Aufsicht
Salzbraten

Probier auch mal:
Parika-Rahm-Geschnetzeltes

[ Editiert von Administrator Ojinaa am 26.03.13 16:34 ]

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz