Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 162 mal aufgerufen
 Schweinefleisch
Ojinaa Offline



Beiträge: 292

26.03.2013 16:52
RE: Steaks Antworten

Steak nennt man kurz in der Pfanne oder auf dem Grill gebratene Fleischscheiben ohne Panade. Auch wenn das Fleisch nach dem Anbraten noch im Ofen – offen, nicht zugedeckt! – nachgart, wird mitunter von Steak gesprochen.
Schweinesteak kann man im Prinzip aus allen Fleischpartien machen, wobei sich manche besser eignen als andere.
Klassisch für Grill und Pfanne sind Kammsteaks (mit oder ohne Knochen), da dieses Fleisch weniger zum Trockenwerden neigt als zum Beispiel Schinkenschnitzel. Aber auch Lendenscheiben (Medaillons) kann man wie Steak zubereiten, also kurz braten.


Probier mal
Schweinemedaillon auf Süßkartoffeln
Schweinefilet auf Frühlingsgemüse
Schweinefilet mit Kürbispüree
Filetsteaks mit Kräuterbutter
Pfeffersteak mit Macadamiakruste auf Salat
Schweinemedaillons mit Rosmarin und Kürbis

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen