Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 645 mal aufgerufen
 Desserts mit Obst
Jamie Morain Offline




Beiträge: 161

29.05.2006 22:29
RE: Desserts mit Pfirsichen Antworten

Seite 1


Vanillecreme mit Pfirsichen

Jamie Morain Offline




Beiträge: 161

29.05.2006 22:30
#2 RE: Desserts mit Pfirsichen Antworten

Vanillecreme mit Pfirsichen

Für 4 Portionen
Zeit 30 Minuten
PP: 380 kcal, 6 g EW, 16 g Fett, 51 g KH

ZUTATEN:
3/8 l Milch
1 Pck Puddingpulver Vanille
3 EL Puderzucker
400 g reife Pfirsiche
2 EL Preiselbeerkompott
125 g Sahne
2 EL ungesalzene Pinienkerne

ZUBEREITUNG:
Aus Milch, Puddingpulver und 1 EL Puderzucker einen dicken Puddig kochen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, kalt abbrausen und die Haut abziehen. Die Früchte in Spalten Teilen und auf kleinen Desserttellern anrichten. Das Preiselbeerkompott darüber verteilen.
Den Pudding durch ein Sieb drücken, die Sahne mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen, unter den Pudding ziehen und die Creme neben den Pfirsichen anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

TIPP:
Die Pfirsiche können auch aus der Dose sein oder durch Erdbeeren, Mango oder Papaya ersetzt werden.

Jamie Morain Offline




Beiträge: 161

04.07.2006 21:12
#3 RE: Desserts mit Pfirsichen Antworten

Andalusische Pfirsiche

4 Portionen

Zutaten:
2 Eigelb
3 TL Zucker
1 pk Vanillezucker
4 cl Cognac
1/4 l Sahne
1 Dose Pfirsiche

Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillinzucker und Cognak sehr schaumig schlagen.
Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Pfirsiche abtropfen
lassen, in Dessertschalen legen, Creme dazugeben. Mit Schokostreusel
garnieren.

souris66 Offline



Beiträge: 86

06.07.2006 01:04
#4 RE: Desserts mit Pfirsichen Antworten

ALDI - Schichtdessert

Zutaten:

600 g Vanillepudding (aus dem Becher)
200 ml geschlagene Sahne
250 g. Quark
1 g. Dose Pfirsiche
4oo g. Himbeeren(TK oder frisch)
100 g. Zwieback

Zubereitung:

Pudding mit der geschlagenen Sahne und dem Quark verrühren,
Zwieback in einer Plastiktüte zerbröseln
Pfirsiche in schmale Spalten schneiden
schichten in einer Glasschale:
Creme, Pfirsiche, Zwiebackbrösel, Creme usw.
letze Schicht sollte Creme sein
für gut eine Stunde kalt stellen

Himmlich erfrischend bei heißem Wetter...

[ Editiert von souris66 am 06.07.06 15:59 ]

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz