Für 4 Portionen Zeit 30 Minuten PP: 380 kcal, 6 g EW, 16 g Fett, 51 g KH
ZUTATEN: 3/8 l Milch 1 Pck Puddingpulver Vanille 3 EL Puderzucker 400 g reife Pfirsiche 2 EL Preiselbeerkompott 125 g Sahne 2 EL ungesalzene Pinienkerne
ZUBEREITUNG: Aus Milch, Puddingpulver und 1 EL Puderzucker einen dicken Puddig kochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, kalt abbrausen und die Haut abziehen. Die Früchte in Spalten Teilen und auf kleinen Desserttellern anrichten. Das Preiselbeerkompott darüber verteilen. Den Pudding durch ein Sieb drücken, die Sahne mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen, unter den Pudding ziehen und die Creme neben den Pfirsichen anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
TIPP: Die Pfirsiche können auch aus der Dose sein oder durch Erdbeeren, Mango oder Papaya ersetzt werden.
Zutaten: 2 Eigelb 3 TL Zucker 1 pk Vanillezucker 4 cl Cognac 1/4 l Sahne 1 Dose Pfirsiche
Zubereitung: Eier, Zucker, Vanillinzucker und Cognak sehr schaumig schlagen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Pfirsiche abtropfen lassen, in Dessertschalen legen, Creme dazugeben. Mit Schokostreusel garnieren.
600 g Vanillepudding (aus dem Becher) 200 ml geschlagene Sahne 250 g. Quark 1 g. Dose Pfirsiche 4oo g. Himbeeren(TK oder frisch) 100 g. Zwieback
Zubereitung:
Pudding mit der geschlagenen Sahne und dem Quark verrühren, Zwieback in einer Plastiktüte zerbröseln Pfirsiche in schmale Spalten schneiden schichten in einer Glasschale: Creme, Pfirsiche, Zwiebackbrösel, Creme usw. letze Schicht sollte Creme sein für gut eine Stunde kalt stellen