Die Zubereitung: Die Eiswürfel in ein Hurrican-Glas geben, darüber Lemon- und Limejuice sowie Orangen-, Aprikosen- und Ananassaft gießen mit Ginger Ale auffüllen. Mit einer Orangenscheibe dekorieren.
Die Zubereitung: Eis in den Shaker geben, dazu die Säfte und gut shaken. In ein Longdrinkglas abseihen und mit Tonic Water auffüllen. Mit einer Orangenscheibe dekorieren.
1 Orange, 1/4 l Orangensaft, 1/4 l Apfelsaft, 1/4 l schwarzer Tee, 1 Zitrone, Zucker
Orangenschale abreiben, mit den Säften, dem Tee und dem Saft der Zitrone erhitzen. Mit Zucker nach Geschmack süßen. Fruchtfleisch der Orange zerkleinern und dazugeben.
3 EL Orangensaft, 4 EL Ananassaft, 4 EL Maracujasaft, 2 EL Mangosirup, Eis
Säfte und Sirup kräftig mischen. In ein Cocktailglas geben, das zu 1/3 mit zerstoßenem Eis gefüllt ist. Mit Orangenscheibe oder z. B. Kirsche verzieren.
Zutaten für 4 Cocktails: 1 walnussgroßes Stück Ingwer 500 ml Wasser 500 ml alkoholfreies Weizenbier 400 ml Ananassaft
Ingwer schälen und in kleine Stücke scheniden. In einem geschlossenen Topf mit 500 ml Wasser ca. 10 min köcheln, durchsieben, abkühlen lassen und in einen Eiskugel-Beutel füllen. Im Eisfach gefrieren lassen. Ingwer-Eiskugeln auf 4 Gläser verteilen, Ananassaft zugeben. Mit einem langen Strohhalm das Bier einmal vorsichtig umrühren, damit sich die Hefe verteilt. Mit dem eiskalten Bier die Gläser auffüllen. --> schmeckt natürlich auch mit normalem Weizenbier
ZUTATEN: 1 Tasse Orangensaft 1 Tasse Ananassaft 1 Tassse Birnensaft ½ Tasse Ananasstücke 1 EL Zitronensaft ZUBEREITUNG: Alle Zutaten mit crushed ice mixen, bis der Cocktail schaumig geschlagen ist.
6 cl frisch gepresster Limettensaft 3 TL Zucker 9 Erdbeeren (für den Drink) 0,4 Liter Mineralwasser ohne Kohlensäure 4 EL im Eiscrusher zerkleinerte Eiswürfel aus Mineralwasser Erdbeeren zur Dekoration
Alle Zutaten in einen Mixer geben und schaumig pürieren. In Gläser füllen und den Gläserrand mit Erdbeeren dekorieren.