Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 15 Antworten
und wurde 1.089 mal aufgerufen
 Wild / Kaninchen / Geflügel
Seiten 1 | 2
Lij Offline




Beiträge: 273

02.01.2008 11:37
#16 RE: Reh und Hirsch Antworten

Rehfleisch

2 EL bratbutter
(alternativ: Butterschmalz)
600 g Rehfleisch zum Kurzbraten
2 EL Rohrzucker
2 EL Obstessig
200 ml Apfelwein
3 EL Rahm
(alternativ: Sahne)
2 EL Preiselbeeren
2 Hand voll Weintrauben

Das Rehfleisch in Streifen schneiden, in der Bratbutter kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Vollrohrzucker feinmahlen, in der Fleischpfanne karamellisieren. Die Pfanne von der Wärmequelle nehmen, eine Minute stehen lassen. Den Essig und den Apfelwein zugeben. Die Pfanne zurück auf die Wärmequelle stellen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich der Karamell aufgelöst hat. Den Rahm und die Preiselbeeren zufügen, köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist.

Das Rehfleisch mit dem Fleischsaft zufügen, bei schwacher Hitze nochmals erwärmen. Die Weintrauben halbieren und zufügen, anrichten.

Ein Freund ist jemand, der die Melodie deines Herzens kennt.
Und sie dir vorsingt, wenn du sie vergessen hast.

Seiten 1 | 2
 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz