Spitzkohlpfanne
1 kleinen Spitzkohl (ca. 600 g)
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Möhren
1 EL Creme fraiche
Curry
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühepulver
Zwiebel putzen und würfeln
Spitzkohl putzen, in 1 cm breite Streifen schneiden, waschen, abtropfen
Porree putzen und in schmale Streifen schneiden
Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden
In einer Pfanne etwas (Oliven-)Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, vorbereitete Gemüse zugeben, Gemüsebrühepulver überstreuen, bei Bedarf etwas Wasser angießen.
Bei geschlossenem Deckel Bissfest garen. Creme fraiche unterrühren, mit Sojasauce, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
[ Editiert von Barnie am 24.07.06 15:32 ]