Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 48 Antworten
und wurde 2.132 mal aufgerufen
 Cocktails und Longdrinks
Seiten 1 | 2 | 3 | 4
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:48
#16 RE: Cocktails Antworten

Swimming Pool

Zutaten:
2 cl weißer Rum
2 cl Wodka
2 cl Bols Curaçao Blue
2 cl Sahne
2 cl Cream of Coconut
10 cl Ananassaft

Alle Zutaten mit Eis im Blender mixen und in das gekühlte Glas seihen.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:49
#17 RE: Cocktails Antworten

Laser

Zutaten:
3 cl weißer Rum
2 cl Southern Comfort
1 cl Mandarinensirup
6 cl Maracujasaft
2 cl Zitronensaft

Die Zutaten mit viel Eis ordentlich schütteln - solange, bis der Shaker beschlägt. Anschließend den Drink in das mit einigen Eiswürfeln vorbereitete Glas seihen.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:49
#18 RE: Cocktails Antworten

Glover-Club

ZUTATEN:
5 cl Gin
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
3 Schuß Eiweiß
1 Schuß Grenadinesirup
ZUBEREITUNG:
Auf Eis schütteln und ins Glas abseihen.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:49
#19 RE: Cocktails Antworten

Yellow Bird

Zutaten:
3 cl weißer Rum
1 cl Galliano
1 cl Cointreau
1 cl Zitronensaft

Alle Ingredienzen im Shaker mit viel Eis mischen und in das mit Eis vorbereitete Glas seihen.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:50
#20 RE: Cocktails Antworten

White Russian

2 cl Vodka Moskovskaya
2 cl Kahlua
2 cl Rahm
3 - 4 Eiswürfel


Eiswürfel in ein Tumblerglas geben. Den Vodka und Kahlua darübergiessen und umrühren. Den Rahm langsam über einen Barlöffel auf den Drink gleiten lassen.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:50
#21 RE: Cocktails Antworten

Margarita Mia

ZUTATEN:
für 2 Personen
½ Knoblauchzehe
Salz
4 EL Tequila
1 ½ EL frischer Limettensaft
2 TL Orangenliör
zerstoßene Eiswürfel
ZUBEREITUNG:
Knoblauch zerstoßen und die Ränder von zwei Cocktailgläsern (Inhalt 90 ml) mit der Schnittseite einreiben.

Glasränder in Salz tauchen, Gläser kalt stellen.

Tequila, Limettensaft und Orangenlikör mit dem Eis in einem Glas mit Schraubverschluß schütteln und durch ein Sieb - damit das Eis den Cocktail nicht verdünnt - in die vorbereiteten Gläser gießen.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:51
#22 RE: Cocktails Antworten

Die wohl berühmteste aller Oliven befindet sich in einem Cocktail. Man nimmt dafür natürlich absolut ungewürzte, lediglich in Lake eingelegte Natur-Oliven, zum Beispiel Manzanillas aus Spanien.

Dry Gin

Für den Drink
verrührt man auf viel Eis sechs bis sieben Teile trockenen Gin mit einem Teil trockenem Wermut, Nouilly Prat, gießt die Mischung in ein kleines Sherry-Glas ab und serviert mit einer auf einen Zahnstocher aufgespießten grünen Olive: Cin Cin!

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:52
#23 RE: Cocktails Antworten

Vermouth Frappe

ZUTATEN:
4 cl trockener Vermouth
2 cl Wodka
4 cl Orangensaft
1 cl Zitronensaft
1 Pfefferminzzweig
ZUBEREIUNG:
Crushed Eis in ein Longdrinkglas geben und die Zutaten darüber - umrühren.

Pfefferminze hinein und mit Strohhalm servieren.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:52
#24 RE: Cocktails Antworten

Paradise

ZUTATEN:
5 cl Gin
6 cl Orangenaft
1 cl Apricot Brandy
ZUBEREITUNG:
Auf Eis schütteln und ins Glas abseihen.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:53
#25 RE: Cocktails Antworten

Rose-French

ZUTATEN:
2 cl trockener Vermouth
2 cl Gin
1 Schuß Grenadinesirup
1 cl Kirschwasser
ZUBEREITUNG:
Im Rührglas mit Eis verrühren, in ein vorgekühltes Glas abseihen.

VARIATION:
Statt des Kirschwassers kann für den Rose-English auch je ein Schuß Zitronensaft und Apricot Brandy genommen werden.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:53
#26 RE: Cocktails Antworten

Gin Fizz Variante 1
(super lecker... vor allem im Sommer )

2cL Zitronensaft
2 cL Rohrzuckersirup
4 cL Gin

mit 1-2 Eiswürfeln durchshaken

in ein 0,2 Glas füllen und mit Mineralwasser auffüllen



Gin Fizz Variante 2

ZUTATEN:
5 cl Gin
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
1 Schuß Soda
ZUBEREITUNG:
Gin, Zitronensaft und Zuckersirup auf Eis schütteln, in das zu 1/3 mit Eis gefüllte Glas abseihen. Soda dazu, mit Trinkhalm servieren. Zitronenscheibe auf den Glasrand stecken.

[ Editiert von Administrator Cory Thain am 14.09.06 19:54 ]

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:54
#27 RE: Cocktails Antworten

Zombie

ZUTATEN:
4 cl weißer Rum
4 cl brauner Rum
2 cl Jamaica-Rum
2 cl Cointreau
2 cl Grenadine
2 cl Maracujasirup
4 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
ZUBEREITUNG:
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein zur Hälfte mit crushed ice gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Ananasstücken, einer Cocktailkirsche und Minze garnieren.



Zombie

Zutaten:
2 cl weißer Rum
2 cl brauner Rum
1 cl Apricot Brandy
5 cl Ananassaft
2 cl Zitronensaft
2 cl 73%iger Captain Morgan Rum

Alle Zutaten bis auf den hochprozentigen Rum mit Eis shaken, in das mit Crushed Ice vorbereitete Glas seihen und mit dem 73%igen Rum floaten (darübergießen). Dies ist wirklich ein absolut hochprozentiges Getränk.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:55
#28 RE: Cocktails Antworten

Zwei Rezepte von Lector



Alexander

4 cl Sahne
3 cl Brandy
2 cl Crème de Cacao (weiß)
Muskatnuss

Im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in Cocktailschale abseihen, etwas Muskatnuss darüberreiben.


Alexandra

ZUTATEN:
3 cl Gin
3 cl Sahne
3 cl Creme de Cacao
ZUBEREITUNG:
Im Shaker auf Eis schütteln,...

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:56
#29 RE: Cocktails Antworten

Auch dieses ist von Lector

Grasshopper

4 cl Sahne
2 cl Crème de Cacao (weiß)
1 cl Crème de Menthe Verte (grün)

Im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in Sourglas abseihen (oder anderes Glas nach Belieben).

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

14.09.2006 19:57
#30 RE: Cocktails Antworten

Pinha Colada

ZUTATEN:
3 cl weißer Rum
3 cl brauner Rum
3 cl Kokosnußcreme
12 cl Ananassaft
2 cl Sahne
ZUBEREITUNG:
Im Shaker auf Eis kurz schütteln, ins zu 1/3 mir Eis gefüllte Glas abseihen.

Mit 1/4 Ananasscheibe, 2 Ananasblättern und 1 Maraschinokirsche dekorieren.

Mit Trinkhalm servieren.

Seiten 1 | 2 | 3 | 4
 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz