Zutaten für 4 Cocktails: 400 ml Orangensaft 80 ml Blue Curacao 400 ml trocknener Sekt
Orangensaft in Eiskugel-Beutel füllen und im Eisfach gefrieren lassen. Die gelben Eiskugeln in 4 große Gläser verteilen und erst mit Blue Curacao und dann mit dem eiskalten Sekt auffüllen. Mit dem Strohhalm langsam genießen. --> Blue Curacao gibt es auch alkoholfrei
Zutaten: 2 cl Grüne Banane 2 cl Bols Curaçao Blue 4 cl Orangensaft 4 cl süße Sahne
Die Zutaten mit viel Eis ordentlich schütteln - solange, bis der Shaker beschlägt. Anschließend den Drink in das mit einigen Eiswürfeln vorbereitete Glas seihen
4 cl Blue Curacao 5 cl Grapefruitsaft 2 cl Zuckersirup 4 cl Zitronensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker mixen. In eine Sektschale abseien und mir trockenem Sekt auffüllen.
ZUTATEN: 1 cl Wodka 2 cl Creme de Banana 2 cl Blue Curacao 1 cl Malibu ZUBEREITUNG: Die Zutaten zusammen im Rührglas mit Eis verrühren und in ein Cocktailglas mit Zuckerrand abseihen. Eine Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.
ZUTATEN: 3 cl trockener Vermouth 2 cl Gin 2 Spritzer Pernod 2 Spritzer Orangenbitter 1 grüne Olive 1 Zitronenreste ZUBEREITUNG: Mit Eis im Shaker mixen. 2-3 Eiswürfel in ein Becherglas, Cocktail darüber abseihen und Olive hinzugeben. Zitronenreste darüber ausdrücken und ins Glas geben
ZUTATEN: 3 cl Wodka 1 Schuß Angustora Champagner ZUBEREITUNG: 1 Stück Würfelzucker mit Angustora tränken. Im Glas Wodka hinzufügen und mit Champagner auffüllen.