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Dieses Thema hat 4 Antworten
und wurde 681 mal aufgerufen
 Nudeln
Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

29.10.2006 18:31
RE: Cannelloni Antworten

Cannelloni
… sind „Nudelröhren“, die für gewöhnlich gefüllt und dann backend gegart werden


Seite 1_Nr. 02__ Cannelloni neapolitanisch
Seite 1_Nr. 03__ Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
Seite 1_Nr. 04__ Cannelloni mit Hackfleisch-Pilz-Füllung
Seite 1_Nr. 05__ Canneloni mit Käse-Spinat-Füllung (vegetarisch mit Milchprodukten)

[ Editiert von Administrator Ojinaa am 17.03.10 15:30 ]

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

29.10.2006 18:31
#2 RE: Cannelloni Antworten

Cannelloni neapolitanisch


Zutaten:
½ P. Cannelloni
500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
2 Eigelb
2 Essl. Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Oregano
50 g Margarine
50 g Mehl
¼ l Milch
¼ l Brühe
Tomatenmark
1 Dose Tomaten
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel
Etwas Butter
ger. Parmesan


Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken und bräunen. Hackfleisch mit den gebräunten Zwiebeln und den Gewürzen mischen und anbraten. Abkühlen lassen, 2 Eigelb und das Semmelmehl zufügen und alles zur Füllung miteinander vermengen. Die Cannelloni füllen und in eine feuerfeste Form legen.
Für die Sauce die Margarine schmelzen lassen, das Mehl zufügen. Unter ständigem Rühren Milch und Brühe hineingeben. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit einem Teil des Saftes zur Sauce geben.
Die Cannelloni mit der Sauce völlig bedecken und mit Semmelbrösel bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen, mit Parmesankäse abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C 25 bis 30 Minuten überbacken.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

29.10.2006 18:33
#3 RE: Cannelloni Antworten

Cannelloni mit Spinat Ricotta Füllung

für 4 Personen

Zutaten

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Blattspinat
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g frisch geriebener Parmesankäse
250 g Ricotta-Käse
3 Eier, Olivenöl für die Form
1 Glas Pasta-Sauce Ihrer Wahl
100 ml Hühnerfond, 20 Cannelloni

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch pellen, fein hacken und im heißen Öl andünsten. Den Blattspinat fein hacken, mit Ricotta, 100 g Parmesan und den Eiern verrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Pasta-Soße mit der Hühnerbrühe kurz erhitzen und über die Cannelloni verteilen.

Den restlichen Parmesan darüberstreuen und die Cannelloni im
Vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 35 Minuten backen.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

29.10.2006 18:38
#4 RE: Cannelloni Antworten

Canneloni - gefüllt

Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butterschmalz
300 g gemischtes Hackfleisch
150 g Champignons
1 kl. D. Tomatenmark
1 Prise Oregano
Salz
weißer Pfeffer
1 Pack. Canneloni (250 g)
Butter zum Einfetten
1 D. Tomaten (750 g)
50 g geriebener Parmesan-Käse
20 g Butter


Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten. Unter Wenden krümelig werden lassen. Champignons, Tomatenmark und Gewürze unterheben. Alles gut miteinander vermischen und pikant abschmecken. Die recht reichliche Füllung in die Canneloni geben. Eine feuerfeste Form leicht einfetten, die gefüllten Teigrollen darauf verteilen. Tomaten und die Flüssigkeit pürieren und über die Teigrollen geben. Geriebenen Parmesankäse darüber streuen und kleine Butterflöckchen obenauf verteilen. Im vorgeh. Backofen, mittlere Schiene bei 200 Grad 25 Min backen. Rausnehmen und sofort servieren.

Statt Hackfleisch kannst Du auch würfelig geschnittenen Fisch mit den Pilzen, Tomatenmark und Gewürzen vermischen und in die Canneloni füllen. Dann wie im Rezept weiter verfahren.

Cory Thain Offline




Beiträge: 2.552

29.10.2006 19:48
#5 RE: Cannelloni Antworten

Canneloni mit Käse-Spinat-Füllung

Zutaten für 4 Personen:
1 Packung Canneloni
600 g geputzter frischer Spinat
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Paket MILRAM Paprika Quark
180 g MILRAM Rahmkäse
Salz & frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Creme fraiche oder Schmand
2 EL gehackte Petersilie
180 g geriebener MILRAM Kräuter Knoblauch Käse
Butter

Zubereitung:
Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren, auf einem Sieb abgießen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, in Butter andünsten. Mit MILRAM Paprika Quark und gewürfeltem MILRAM Rahmkäse vermischen. Salzen und pfeffern.

Die Füllung mithilfe eines Spritzsackes in die Canneloni füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Paprika Quark mit Creme fraiche bzw. Schmand und Petersilie verrühren. Über die Canneloni gießen, mit MILRAM Kräuter Knoblauch Käse bestreuen.

Im 175–200 Grad heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.

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