Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 30 Antworten
und wurde 1.845 mal aufgerufen
 Suppen und Eintöpfe
Seiten 1 | 2 | 3
Kobb Offline




Beiträge: 164

02.01.2008 12:14
#31 RE: Hülsenfrüchte: Erbsen, Linsen, Bohnen Antworten

Mexikanische Bohnensuppe

300 ml Chili-Sauce
2 Dose(n) Rote Bohnen
4 Stk. Paprika (rote und grüne)
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Blatt Lorbeer
1 Prise(n) Salz, Pfeffer, Paprikpulver
1 kg Rinderhack
6 mittlere Tomaten
4 Stk. Zwiebeln

Gehacktes würzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett anbraten.
Die kleingeschnittenen Paprikas mit den abgezogenen Tomaten, dem Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit dem Gehackten garen (20-30 min.).
Chilisauce, Knoblauch und die übrigen Gewürze hinzugeben und abschmecken.

Seiten 1 | 2 | 3
 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz