Hei,
also bei mir gibt es nur kleine Pfannkuchen (ca. 1 Schöpflöffel Teig), die aber in einer großen Pfanne gebacken (bekommt halt jeder mehr als einen Pfannkuchen). Außerdem hab ich einen großen Pfannkuchenwender (doppelt so groß wie ein normaler Pfannenwender) und mit dem kann ich den Pfannkuchen problemlos umdrehen. Wenn es mal größer sein muß, dann nehm ich eine titanbeschichtete Pfanne (die braucht kaum Fett, wird aber auch nicht "richtig" heiß), lasse den Pfannkuchen auf einen flachen Tofpdeckel gleiten (damit ich unten nen Griff hab zum anfassen und es nicht klirrt, wenn mal was danebengeht), stülpe dann die Pfanne auf den Tofpdeckel (kann nichts passieren, da kein Fett tropft die Pfanne nicht) und drehe das Ganze um.
Pfannkuchen in die Luft werfen und so wenden kann ich nur empfehlen, wenn Du einen Hund oder eine Katze hast, die Pfannkuchen vom Fußboden mögen...